Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Док, судя по разборам Про серии. Где ты доказывал, что у меня было место для того что-бы идти ниже чем №3, вот на этом скрине. http://img208.imageshack.us/img208/5421/52288306.jpg

Ты теперь утверждаешь что, я смещался на №3. В атланте. Но суть не в этом.
То есть я мог сделать так, если ты не заметил то у №3 снизу был запас в ДВА РЯДА. Не как у меня в бристоле в ПЯТЬ САНТИМЕТРОВ ОТ АПРОНА. И я даже мог просто повернуть руль в лево и сам себя выбить об его борт. После чего я смог бы написать протест на №3 по твоей схеме. Что №3 не достаточно шол низко, а точнее по середине трассы, в не зависимости от того, в ход ли в поворот это был, или сам поворот, или выход из него. И не зависимо от того смещался я на него или нет.

Ты вот хоть сам, думаешь что делаешь или нет ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Messages In This Thread
Вопросы судьям (questions for judges) - by Zhenek - 29.01.2012, 16:48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)