08.02.2012, 04:19
Stason4eG Wrote:Вопрос один меня, да и не только меня мучает. Зачем ты встал ровно на траектории после 3-го поворота?! Трудно было съехать на траву? Или ехать левее? Повезло, что большинство увернулось, но ТАК не делается......
еще немного удивило, что Виктор не захотел оставлять место Алексею, с кабины Зола кажется будто специально это было сделано
надеюсь, что это не такя принял серьезно влево, чтобы оставить место Стасу, хотя этот камикадзе все равно впритирку проехал, видимо не ожидая, что я оставлю с запасом.
Валдас, так не делается, а позже еще вроде и Руслан об тебя убился, развернувшегося прям на траектории
..
у меня настройки были явно недостаточные по сравнению с Юрой, использовал всю ширину трассы, но все равно был медленнее, Юра же поребриков боялся, но поворачивало у него заметно лучше. Спасибо за борьбу, надеюсь не слишком жестко крылся, сдаваться без боя не хотелось. Ну и конечно повезло мне в конце, так бы вряд ли удержал.
есть конечно пара вопросов, если не секрет - крылья были явно меньше у тебя, хотя не факт, гриль 2 был в гонке? ты когда в первый раз меня догнал, почему-то замедлился и почти целый круг передачи раньше начал переключать, неужели перегреваться вдруг начало или что? на круге перед питом ты видимо не рассчитал топливо как я понял, и тебе пришлось экономить, Стас высказывал предположение, что у тебя резина стерлась, но судя по всему топливо. И вопрос по резине если не секрет - какая? у меня первый отрезок Хард/Медиум, второй отрезок Медиум/Медиум, и то еле выдержала, у тебя я думаю сперва медиум был, потом медиум или софт скорее, иначе смысл весь бак до конца катать. Просто ты был заметно быстрее, хочется надеяться, что это и из-за резины тоже, а не только настройки

PS как я Димку то порвал, а))) просто фтрябки))) и Кирилла заодно
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden