08.02.2012, 11:28
Алексей, в первую очередь мои поздравления с победой и огромное спасибо за борьбу, все было корректно. По твоим вопросам: крылья - 2/3, гриль - 3, тормоза - 2, резина - мед/мед, софт/софт. Первый раз замедлился - рулил с дочкой, висящей на левой руке, пока жена не забрала её ))) Перед питом экономил топливо, резина еще была ) Я ж всегда умел экономить резину. На харде проехал бы всю гонку, но я этого не тестил. Обидно за Стаса, но порадовало, что и Виктор и Алексей Долгов подтянулись по скорости. Думаю еще и Сергей Солдатов подтянется.
Вчера решил не писать на форуме, чтоб не написать сгоряча глупостей. Макс Йорк(Ёрк), я был просто оп*здошен
Выглядело это так, как будто ты пропустил лидера, но решил заблокировать пилота, борящегося с тобой. Постарайся быть повнимательней. Извинения приняты, но ШБ все-таки надо начислить (молодец, что сам подал протест - видно раскаяние). Краш в мемориз однозначно - я думал у меня и колес не осталось, пока не доклацал до экрана состояния машины
.
П.С. в квале что-то со мной случилось - ни одного круга без ошибки на торможении... ппц...
Гонка удалась!!! ОООчень много борьбы. Я в восторге! Всем спасибо
Вчера решил не писать на форуме, чтоб не написать сгоряча глупостей. Макс Йорк(Ёрк), я был просто оп*здошен
Выглядело это так, как будто ты пропустил лидера, но решил заблокировать пилота, борящегося с тобой. Постарайся быть повнимательней. Извинения приняты, но ШБ все-таки надо начислить (молодец, что сам подал протест - видно раскаяние). Краш в мемориз однозначно - я думал у меня и колес не осталось, пока не доклацал до экрана состояния машины
. П.С. в квале что-то со мной случилось - ни одного круга без ошибки на торможении... ппц...
Гонка удалась!!! ОООчень много борьбы. Я в восторге! Всем спасибо

![[Image: yb_.png]](http://wot-noobs.ru/button/yb_.png)