08.02.2012, 12:40
Yuriy Babanov Wrote:Макс Йорк(Ёрк),Йорк... Как в названии английской местности или американского города...

Yuriy Babanov Wrote:...я был просто оп*здошенОй, не напоминай - сам до сих пор неуютно себя чувствую...Выглядело это так, как будто ты пропустил лидера, но решил заблокировать пилота, борящегося с тобой.
Я ж по жизни не слепой... да и грубость на трассе не люблю... Прекрасно видел (на шкале) что лидер догоняет... Потом и синий флаг видел... Сим моргнул, я подвинулся на левый край, чуток тормознул... Но то что вас там двое - реально в том месте сложно было разглядеть...
На тех извивах, в коридоре стен, да еще при "газ в пол", любое неловкое движение рулем может привести к бильярдному киданию туда-сюда-обратно... Лидера пропустил... внимание переключилось на машину спереди... тут пошел изгиб влево... хотел более полого пройти, чтоб резкого поворота избежать... и...
ну вот, прости, не успел я за те одну-две секунды заметить, что вас там аж ДВОЕ
... ни по шкале (два кружка друг на друге), ни в зеркалах (на них уже не смотрел, чтоб лидера не зацепить ненароком)...Еще раз сорри - реально не хотел такого исхода... Виноват на все 100%... И тебе гонку испортил и себе настроение от дебюта...
Yuriy Babanov Wrote:Вчера решил не писать на форуме, чтоб не написать сгоряча глупостей.А может и надо было как раз вчера...
Проще поорать, поматериться, пар выпустить - гораздо легче становится...
Можно даже моему аватару в морду дать...

Выглядело это так, как будто ты пропустил лидера, но решил заблокировать пилота, борящегося с тобой.