03.09.2007, 21:56
skom Wrote:По инциденту Радд-Уолтрип и голословных обвинений технических невеж.
Невежа - грубый, невоспитанный человек.
Следовательно:
технический невежа - технически невоспитанный человек. Так?
Счас посмотрим!
Quote:skom Wrote:Нежная у Тойоты система топливоподачи - лёгкий толчок от Радда - и машина Уолтрипа пылала как спичка
Бред! Кроме попытки очередной раз наехать на Toyota, в этом посте ничего не соответствует истине.
skom Wrote:Был удар правой задней частью машины Радда в левое крыло Уолтрипа, это вызвало прокол покрышкиСогласен.
skom Wrote:и смещение труб маслопровода и бензопровода,Не согласен!
Удар от Радда не вызвал ничего кроме как деформацию крыла. Он не мог просто достать до всех бензо/масло проводов.
Тут наглядно можешь убедится что все провода находятся за колесом (это как раз Toyota Camry):
![[Image: toyotanascarframe17ns2.th.jpg]](http://img339.imageshack.us/img339/5010/toyotanascarframe17ns2.th.jpg)
а тут по больше:
![[Image: toyotacamryyp5.th.jpg]](http://img339.imageshack.us/img339/818/toyotacamryyp5.th.jpg)
Моя версия:
Был толчок. Крыло погнулось и начала протирать покрышку. Потом взрыв покрышки и лохмотья лопнувшей резины с огромной силой пробили один из проводов. Заметь, это не та же резина из которой изготавливают презервативы.Мы не раз наблюдали как покрышки разрывали крылья автомобилей. Слабая система именно Toyota тут не при чем. Можешь быть уверен, что такая же стоит и на Chevy, Ford и Dodge. Всего никогда нельзя предугадать. Да, думаю NASCAR обратит на этот случай внимание и предпримет какие то меры.
skom Wrote:На это указывает и сам Уолтрип:Quote:When it blew it took some oil lines with it and those caught fire.
Да, он подтверждает то, что покрышка пробыла провода, а не "лёгкий толчок от Радда".
Если ты не видишь разницы, то советую не распылятся на разные серии а серьезно вникнуть в одну. Какую? Да любую! Если твой выбор -NASCAR, то прежде подумай, что ты будешь писать и есть ли у тебя - "Такая бумага!Всем бумагам бумага!" (с), чтобы мне не пришлось очередной раз нарушать своего решения не писать на этом форуме. Договорились?!
P.S. Я вот только еще для "фанатов" Toyota выложу фотки в разделе Tech. Совсем она не бумажная!