Balahornet Wrote:Знаешь, твои постоянные мелочные претензии, высказанные в таком тоне, очень напрягают.
Во первых это совсем не мелочь.
Иван, меня тоже многие высказывания по поводу NASCAR напрягают. И что? Если напрягает тон, извини такой уж я есть! Сарказм skoma по поводу нежной системы топливоподачи Toyota, яркий пример предвзятого отношения к этой команде в NASCAR. И это меня напрягает. А за нее едут не самые "последние" гонщики и как мы видим в будущем могут присоединится и другие.
Понимаешь, Иван, у меня собственное мнение о NASCAR, и я никогда не буду приводить примеры со слов других болельщиков если я не найду им подтверждения из других источников.
Есть другое мнение? Твое? ОК! Доказывай! Я постараюсь отвечать! И мне не страшно признать, что я чего то не знаю или не понимаю.
Balahornet Wrote:Норми, может ты скажешь, что у "Тойоты" и топливный насос работает как часы?
Нет. А у кого он работает как часы? У Chevy? Вспомни сход Гордона в Канзасе в прошлом году.
Quote:Lap 242: UNSCHEDULED STOP -- Jeff Gordon is on pit road with fuel pressure issues. The car will not run. Looks like a fuel-pump failure. http://www.nascar.com/2006/races/lapbyla...index.html
Еще называлась смешная цена этого несчастного насоса, в сравнение с призовыми которые Гордон потерял.