04.09.2007, 15:02
Balahornet Wrote:Но, понимаешь, Норми, выражение твоего мнения не должно затрагивать личность человека, слова которого ты оспариваешь, я имею в виду, что не стоит позволять каких-то обидных ремарок, подобных той что есть в посте №23, и которые часто встречаются в твоих сообщениях. Не согласен, видишь ошибку? Укажи на нее, вырази свое мнение без перехода на личности, и никаких претензий не будет.
Так уже повелось на этом форуме. Не я один перехожу на личности. И мои посты не самые яркие примеры. Я, так сказать, взял общий курс "партии". Или тебе привести примеры, Иван? Я тоже думаю, что не стоит!
to skom
Сорри за мой сарказм!
Давай попробуем спокойно разобраться в этом инциденте. Без перехода на личности и Toyota.
Сначала разберемся какие это проводы. Гибкие или твердые.
Если они гибкие, то о каком смещение может идти речь при легком ударе в крыло.
Если они твердые, то они наверно прикреплены к раме стока. Мог ли легкий удар по крылу сместить их? Если твоя версия верна, то тут уже речь не о слабой топливосистеме, а о конструкции рамы Toyota.
По твердости таблицы Мосса резина уступает стальному листу крыла сток-кара. И что? Она не разрывает его? Вполне возможно что разорваное крыло зацепило гибкий провод (я склоняюсь к этому варианту, так как на фото я не вижу других твердых трубок, кроме тех маленьких, которые скорее всего относятся к тормозной системе), и разорвал его. Да, может и в месте соединения.
И еще. Сам гонщик ясно сказал что повредило эти провода.