22.02.2012, 00:30
Первым делом: Петр Гавриляк, прийми мои извинения.
Увидел твои стопы, начал тормозить видимо чуть сильнее обычного, зад заблокировался и я уткнулся в тебя. Честное слово не специально и даже не в горячке.
Теперь о гонке. Как можно было перепутать время начала квалы!!!!
Я херею с себя. При старте со второго - третьего места вполне мог бы победить на тактике. Зная, что Стас быстрее, но приняв во внимание короткий питлейн с шикарным быстрым заездом и будучи на 95% уверенным, что ни Стас, ни Сим не поедут на софте, так как им пришлось бы делать три пита, я выбрал тактику двух питов и всю гонку на софте (почти).
Видимо не прогадал. Правда пришлось поработать с сетом, чтоб ПП софт выдерживал 30 минут, не теряя в скорости. Было здорово. Обожаю СУЗУКУ!!!
Увидел твои стопы, начал тормозить видимо чуть сильнее обычного, зад заблокировался и я уткнулся в тебя. Честное слово не специально и даже не в горячке.Теперь о гонке. Как можно было перепутать время начала квалы!!!!
Я херею с себя. При старте со второго - третьего места вполне мог бы победить на тактике. Зная, что Стас быстрее, но приняв во внимание короткий питлейн с шикарным быстрым заездом и будучи на 95% уверенным, что ни Стас, ни Сим не поедут на софте, так как им пришлось бы делать три пита, я выбрал тактику двух питов и всю гонку на софте (почти).
Видимо не прогадал. Правда пришлось поработать с сетом, чтоб ПП софт выдерживал 30 минут, не теряя в скорости. Было здорово. Обожаю СУЗУКУ!!!

![[Image: yb_.png]](http://wot-noobs.ru/button/yb_.png)