22.02.2012, 00:45
Да уж, гонка выдалась напряженная! В квале из 2.00 не вышел, но никто и не подобрался. А поскольку Юры не было, сразу подправил сет на гонку, чтобы сет был стабильнее и с меньшим износом резины, чтоб уж наверняка. (На тестах на медиуме полуилось 2.00.9 на оригинальном сете)... Поэтому экономил резину, особо никуда не летел. По времени Юры я понял, что едет на софте, а то, что после пита меня на 15 секунд обошел - еще с дозаправкой мухлевал )) И если б Руслан не вышел, было б интересно. Жаль дубля не получилось ) Но Сим все равно молодец! Юра всех перехитрил, но если б ты был со мной в одном ряду, я б ехал чуть в другом темпе ))
Ну и фризы замучили - хз в чем проблема, игра подвисает на пару секунд и потом еду с того же места, теряя время. Я посчитал - за гонку я так потерял 23-25 секунд минимум... Один раз из-за этого Костя Розанов чуть не уткнулся в меня, благо среагировал...
Ну и разок Шапов летел мне ровно в корму, видимо с табличками проспал, благо я успел свернуть в шикану.
Но ехать по Сузуке было одно удовольствие! И многие доехали, всего 3 сошедших! Всех гратс!
Ну и фризы замучили - хз в чем проблема, игра подвисает на пару секунд и потом еду с того же места, теряя время. Я посчитал - за гонку я так потерял 23-25 секунд минимум... Один раз из-за этого Костя Розанов чуть не уткнулся в меня, благо среагировал...
Ну и разок Шапов летел мне ровно в корму, видимо с табличками проспал, благо я успел свернуть в шикану.
Но ехать по Сузуке было одно удовольствие! И многие доехали, всего 3 сошедших! Всех гратс!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"