22.02.2012, 05:23
а я так надеялся балласт сбросить..
Серега, тебе тоже спасибо за борьбу в начале, классно поборолись
также спасибо Юре за борьбу, в этот раз круговые против меня сыграли, удержать не получилось
Марко, ты в тот момент пропускал или ошибся? мне было некуда деться, пришлось резко тормозить и уходить в занос, потерянных 6 секунд очень не хватило для сдерживания Юры
впрочем я сегодня наошибался гораздо больше чем в Роад Америке, секунд 20 потерял на своих ошибках как минимум, может и побольше
поздравляю напарника с победой!!! Юру с лидерством в чемпионате!! передача из зада выходит в лидеры КК, но хзшники близко, очень близко
Серега, тебе тоже спасибо за борьбу в начале, классно поборолись
также спасибо Юре за борьбу, в этот раз круговые против меня сыграли, удержать не получилось

Марко, ты в тот момент пропускал или ошибся? мне было некуда деться, пришлось резко тормозить и уходить в занос, потерянных 6 секунд очень не хватило для сдерживания Юры
впрочем я сегодня наошибался гораздо больше чем в Роад Америке, секунд 20 потерял на своих ошибках как минимум, может и побольше
поздравляю напарника с победой!!! Юру с лидерством в чемпионате!! передача из зада выходит в лидеры КК, но хзшники близко, очень близко
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden