Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway
kadum Wrote:... а с 37 все время приходилось в поворотах уходить выше, т.к. у него пока еще не всегда получается входить в поворот без сноса на внешку (ща уже лучше дело обстоит конечно, но грешит он этим пока еще частенько)...
А я думал, чего ты так высоко уходишь? Мне Вадим показался достаточно стабильным в этой гонке. С ним можно было и ниже идти. Я уже подумывал обойти тебя и потом протащить нас вперед :)

Ну а вообще гонка получилась очень интересная. На первых кругах удалось увернуться от двух аварий. Проехав второй завал Алекс оказался за мной. Поступило предложение поработать в паре. И я не стал отказываться. Я остался впереди, а Алекс 'толкал' меня. Т.к. мне не удалось поездить с ним рядом на практиках, первые круги были не очень успешные. У нас были различия в гоночных линиях в т1 и т3. Я решил подстроиться под его стиль, и мы поехали. Постепенно от лидирующей группы отваливались машины и мы их успешно обходили. Я предложил поменяться местами и пристроился позади Алекса. Теперь я мог более эффективно держать с ним линию, только иногда высовываясь для глотка воздуха. Перед первым пит-стопом мы уперлись в №11, если я не ошибаюсь. После небольшой борьбы я и Алекс синхронно свернули в питы. Тут я допустил ошибку, проехав немного дальше механиков, что стоило мне некоторого времени. Но Алекс не уехал вперед, а подождал меня, и мы поехали дальше. В этот момент мы шли на 4 и 5 позициях. Потом прошли ещё кого то, не помню №5?, и вышли на 3 и 4 позиции. Тут началось самое интересное. Впереди оказались Вадим, который шел на 2-ой позиции, и круговой Dj. Алекс стал пробовать атаковать по внешке. Но заходил он с запасом, за Вадимом сидел Dj, и нам не удавалось пройти №37. Так мы и боролись вчетвером. Было несколько очень опасных моментов, особенно обгон ещё одного кругового. И вот когда до второго пит-стопа оставалось кругов 5, Dj между т1 и т2 сорвался со внутреннего ряда и утащил Алекса с собой. Я смог увернуться, но потерял партнера по драфту :( Я думал, что может он заедит на пит-стоп и продолжит гонку. Но видимо повреждения были сильные. Обидно :( Я провел свой второй пит-стоп удачно, правдо удивился, что Вадим выехал раньше (он менял только 2 колеса). И выехав из питов за 10 кругов до финиша мы продолжили борьбу. Вадим упрямо держал внутренний радиус, так что я пытался обойти его только по внешке. После ряда безуспешных попыток мне это удалось. На выходе из 4 поворота я увидел медленную машину впереди. К т1 мы догнали её. Я заранее заше широко. А Вадим почемуто пошел по внутреннму радиусу прямо на этого круговог. Я думал они столкнуться, и поэтому взял ещё выше. Но Вадим посреди т1 и т2 сместился на середину и мы оказались идущими в 3 ряда. На тот момент у меня оказалось больше сорость и я в итоге завершил обгон. Теперь дело было не хитрое, прдержаться пару кругов и не пустить Вадима. Так вот я и приехал на вторым :)

Немног обидно за одно обстоятельство. Если бы Вадим не боролся так ярастно на последних 10 кругах, мы бы догнали лидера, и могли втроем побороться за победу.

Алексей,с победой!
Reply

Messages In This Thread
INL PISTON CUP VIII :: ROUND 10 Texas World Speedway - by Pavel 69 - 01.03.2012, 00:27

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Заявочный лист (entry list) INL Piston Cup doc Yezde 127 24,071 29.02.2012, 20:16
Last Post: Hornish
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 9 Iowa Speedway doc Yezde 23 5,329 23.02.2012, 16:39
Last Post: borntooslow
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 8 Auto Club Speedway doc Yezde 16 3,712 16.02.2012, 12:15
Last Post: taras48
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 7 Nazareth Speedway doc Yezde 69 11,372 10.02.2012, 22:43
Last Post: Alex Pab
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 6 Infineon Raceway doc Yezde 57 10,352 03.02.2012, 20:20
Last Post: Zhenek
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 5 Gateway International doc Yezde 26 5,546 31.01.2012, 17:01
Last Post: Frank
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 4 Atlanta MotorSpeedWay doc Yezde 65 10,951 21.01.2012, 15:08
Last Post: TheDima48
  INL PISTON CUP VIII KAN42 7 3,652 18.01.2012, 20:04
Last Post: Сержио
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 3 New_Hampshire Motor Speedway KAN42 106 16,328 18.01.2012, 17:22
Last Post: doc Yezde
  INL PISTON CUP VIII :: ROUND 2 Kentucky Speedway KAN42 74 12,006 24.12.2011, 15:49
Last Post: Sergeir220

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)