07.03.2012, 15:04
bean Wrote:Я вчера наблюдал гонку в режиме зрителя. Очень понравилась версия трассы. Сидел и кусал локтиПо ходу дела, наблюдал за борьбой. Особенно запомнилось преследование Томасом Димы Исаенко. Жаль что не успевал смотреть на все эпизоды, поскольку комп для рфака у меня слишком слаб. Но тем не менее, получил удовольствие от увиденного. Под конец гонки наблюдал как группа пилотов в середине пелетона отчаянно сражается за место повыше. Эх, мне б туда, подумал я) Всю гонку болел за Серегу и еще за Стаса. Серега молодец! Ехал очень стабильно, особенно в том отрезке, где я смотрел времена кругов
Стасу тоже респект, хоть и не повезло в гонке. Всем удачи в следующих этапах! Буду стараться вас навещать почаще.
Ну я ехал считай почти на таком же ноуте, как у тебя))) Если б ехали только днем - было б не так печально
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

По ходу дела, наблюдал за борьбой. Особенно запомнилось преследование Томасом Димы Исаенко. Жаль что не успевал смотреть на все эпизоды, поскольку комп для рфака у меня слишком слаб. Но тем не менее, получил удовольствие от увиденного. Под конец гонки наблюдал как группа пилотов в середине пелетона отчаянно сражается за место повыше. Эх, мне б туда, подумал я) Всю гонку болел за Серегу и еще за Стаса. Серега молодец! Ехал очень стабильно, особенно в том отрезке, где я смотрел времена кругов