Hendrick Wrote:Можно ещё заехать на пит-стоп и успеть быстренько просмотреть повтор инцидента пока там стоишь, для пущей уверенности. Я в прошедшем Про не раз так делал.
А ещё можно, заехать в пит и успеть сходить посрать. Поскольку ЖФ от этого правила меньше не станет.
Причина такого правила проста. Поскольку Паб, увы, не самый быстрый пилот. И даже приписывая себе дополнительные очки в Про, ему не удается выйграть чемпионат. После чего, он нашел ещё один способ. Если он разбирает Про, то почему бы не засудить Кана.(как это было в поконо) После чего Паб приписал все вызванные ЖФ Кану, рассчитывая на то, что Кан не заглянет в судейскую комнату. Но в основном (я так считаю) ставка была на то, что бы Кан получит двойной штраф, подавая аппеляцию. Но это тоже не прокатило, так ещё и лешили возможности всех засуживать
(я говорю не только про Кана а про Тарасова). По этому, ему теперь нужно, искать другие методы борьбы с нормальными пилотами. Ему приходится всю гонку ехать в конце. Ждать аварий, которые и происходят. Порой один гонщик, спинится по пять раз за гонку, но даже на разбитой машине и с ушатаным мотором, он обгоняет паба и выигрывает гонку. Зная Паба, это правило останется по его правилам, в любой случае. Только если не вмешается кто-то другой из админов.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».