19.03.2012, 14:00
Pavel 69 Wrote:На моем повторе тоже контакт был виден, но я всё никак не воззьму в привычку сохронять повторы.
Ладно, проехали этап. Вчера я был зол, но сегодня остыл
Вчера меня очень разозлило такое поведение уже на пятом круге. У тебя преимущество в скорости. Так почему просто не сбросить скорость? Зачем надо было так резко менять ряд? Тем более что ты после гонки писал, что надо работать в драфте и пытаться догнать лидеров.
Всё просто.
Для меня стало полной неожиданностью, что я так быстро начну сокращать расстояние с ехавшим впереди Пабом. Разница в скорости была примерно 4-5 mph. На то, чтобы принять решение у меня были даже не секунды, а доли секунд.
Вероятнее всего просто поднять ногу с педали газа оказалось бы недостаточно. Думаю, я бы все ровно мог забампить Паба. Если бы нам обоим повезло, то он бы не потерял стабильность, а только бы набрал скорость. Однако, скорее всего всё могло закончится разворотом. Я видел #69 Слика по этому смешаться влево не стал, и решил маневрировать вправо, не проверив насколько близко ты позади меня. У меня в любом случае не было времени, чтобы посмотреть в зеркало и успеть убедиться, есть ли кто-то справа.
Вообще меня честно говоря расстроило то, что наша группа так легко отпала от лидеров. Уже к пятому кругу мы были далеко позади них. Обязательно ещё раз внимательно пересмотрю повтор и расскажу о своих выводах.
Признание не находят, его создают.

, но сегодня остыл
Вчера меня очень разозлило такое поведение уже на пятом круге. У тебя преимущество в скорости.