Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
Dj RaScoolBaS Wrote:Апелляция на решение судьи

Ну во-первых: После того, как на первом круге #328 и #11 совместными усилиями убили мне двигатель (чего, кстати, судья не учел при начислении 328-му 10 ШБ только за вызов ЖФ), ехать быстрее 150 м/ч я не мог и с этого момента круг за кругом пропускал быстрых пилотов, уходя на внешку к самой стенке. К 43-му кругу группа лидеров успела опередить меня на круг раза 4, не меньше и каждый раз это происходило по одной и той же схеме - по инсайду. В данном конкретном случае, услышав споттера о приближении лидеров, я начал смещаться наружу и отнюдь не резко. Затем, видя, что #5 прет напролом, я сместился в центр, дабы не дай Бог не навредить человеку, который ничего впереди себя не видит, кроме цели. Смещение было очень не простым, учитывая хреновую обзорность из кабины в этот момент, НО оно получилось максимально безопасным в той ситуации, и группа лидеров стала благополучно проходить меня с двух сторон. И тут, #24, прекрасно видевший всю картину происходящего, пробует толи перестроится на инсайд прямо в меня, толи образовать 4-й ряд в повороте. В итоге между нами происходит контакт и я улетаю в стену. В чате #24 приносит свои извинения.
Учитывая все это, виновником происшествия я себя не считаю.

Во-вторых: Откуда взялись 20 ШБ, если пострадал только я, а двое других, задействованных в инциденте, товарищей сделали дубль?

Апелляция удовлетворена.
#8 в данной ситуации поступил правильно, т.к. лидирующая группа шла двумя рядами и времени на смещение у второго ряда этой группы уже не оставалось - #8 сместился в центр, создав третий ряд, который однозначно помог бы успешно пропустить группу. Но #24, смещаясь на инсайд (учитывая, что там уже находилась машина - создавал четвертый ряд), задевает #8, хотя еще за некоторое время до инцидента видел, что #8 сместился на середину, при этом не обладая высокой скоростью.
Засим,
L43 #24 20 ШБ - действия, повлекшие легкую аварию с другим участником гонки.
Reply

Messages In This Thread
Судейская комната (Judges room) - by aLiGaR - 23.03.2012, 16:54

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) Alex Pab 223 37,331 09.06.2012, 19:15
Last Post: TheDima48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)