24.03.2012, 10:24
Dmitry75 Wrote:Разгадал загадку "пустого" руля в Талладеге. http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=91
Выдержка из руководства Родни Арндта:
"Настройка кастера может варьироваться в зависимости от трассы и стиля пилотажа, также точно как и от используемого устройства управления (например, наличия или отсутствия эффектов обратной связи). Увеличение положительного кастера также позволяет лучше чувствовать машину. Но в обмен на это увеличивает усилие, которое надо приложить к рулю для поворота, особенно если руль оснащён обратной связью. Также это позволяет лучше понимать, как ведёт себя подвеска."
Не думал, что в NR2003 - это так заметно сказывается. Еще один большой плюс творению Papyrus.
Я без фитбека юзаю NR03.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».