25.03.2012, 00:19
Koss Wrote:Возвращаюсь, так сказать, к истокам. А то так и мой #77 отберутНу, во первых, с тех пор у нас и свои обзоры появились - http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=1Хочу относительно вдумчиво и серьёзно проехать сколько удастся этапов (ненавижу субботу для гонок всем телом и душой
) и освежить ощущения от весёлых стартов под ЖФ. Если заведёт, подумаю о дальнейшем участии. Как не критикую порой американские развлечения, скучаю порой по овалам, баскетболам и хоккеям
Отдельное спасибо Фёдору и Ивану за комментарии НАСКАР-а. Процентов 50 моего возвращения - их заслуга. Просто красавцы, проняли до самых пяток! До сих пор помню рассказы Ивана про его оффлайн-гонки в NR 2003 - класс! Да, и ваш обзор тоже расшатал психику и разбудил желание![]()
Сорри за оффтопик, но давно не был в этих краях
Во вторых, что б желание не пропало, могу снабжать тебя сетами.

Хочу относительно вдумчиво и серьёзно проехать сколько удастся этапов (ненавижу субботу для гонок всем телом и душой
) и освежить ощущения от весёлых стартов под ЖФ. Если заведёт, подумаю о дальнейшем участии. Как не критикую порой американские развлечения, скучаю порой по овалам, баскетболам и хоккеям