Во-первых,
Во-вторых,
В-третьих,
В-четвёртых, попробуй-ка сам сделай оформление, сними и соедини кадры, музыку, звуки, коменты. У меня на видео ушло 8-мь видеодорожек и 3 аудиодорожки, вообщем 11-ть!
+ ко всему ещё 8 часов работы (вместе), может даже больше, это не считая конверт в единый файл и заливки 4 гб на ютуб!
Quote:#2 или #21 (фиг поймешь), ставь HD качество и на весь экран, тогда, поверь мне, твои глаза всё увидят!
Во-вторых,
Quote:Непонятно, почему у комментаторов #2 или #21 попал под руку Комиссарова на девятом круге, подумаешь человек ошибся, с кем не бывает... (Для обзора текст не пишется, он основывается на коментах гонщиков, а в остальном им приходится импровизировать)
В-третьих,
Quote:Да, и поменьше бы ухмылочек и четче дикцию, это тебе не профессиональные комментаторы, которые каждый день вырабатывают чёткую дикцию у зеркала... Зачем ухмылок меньше? Коментить на полном серьёзе будет нудно и не интересно!
В-четвёртых, попробуй-ка сам сделай оформление, сними и соедини кадры, музыку, звуки, коменты. У меня на видео ушло 8-мь видеодорожек и 3 аудиодорожки, вообщем 11-ть!
+ ко всему ещё 8 часов работы (вместе), может даже больше, это не считая конверт в единый файл и заливки 4 гб на ютуб!

![[Image: driver-1172.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-1172.jpg)