04.04.2012, 00:29
Holden
Это не проблемы, это п****ц
Оба первых паребрика проходил в раллийном стиле, но по всем нашим правилам. Соответственно настроена подвеска не на облизывание их, а на атаку. Это совершенно разные вещи! Дольше говорить нечего. На практике проигрывал себе 2-3 сек, + жуткое раздражение. Занялся экстренной перенастройкой подвески на облизывание. Времени у меня на всё это от осознания до квалы было 20 минут - работаю по вторникам к... счастью. До гонки довёл отставание от себя на 1,5-2 сек., плюс потеря той чудесной стабильности, которая была на тренировке.
Несмотря на это гонка вышла хорошая. Правда ещё на старте меня кто-то бульдозерил - щас изучу. Но я попытался плюнуть на все беды, и это удалось. Хорошо что теперь туалет посещаю до гонки и не ем - пустота в желудке и умеренная злость даже помогли делу. Борьбы хватило и очной, и особенно заочной. Всё равно люблю симрейсинг и ВРИ. Но таким злым я в начале гонки не был давно
Это не проблемы, это п****ц
Оба первых паребрика проходил в раллийном стиле, но по всем нашим правилам. Соответственно настроена подвеска не на облизывание их, а на атаку. Это совершенно разные вещи! Дольше говорить нечего. На практике проигрывал себе 2-3 сек, + жуткое раздражение. Занялся экстренной перенастройкой подвески на облизывание. Времени у меня на всё это от осознания до квалы было 20 минут - работаю по вторникам к... счастью. До гонки довёл отставание от себя на 1,5-2 сек., плюс потеря той чудесной стабильности, которая была на тренировке.Несмотря на это гонка вышла хорошая. Правда ещё на старте меня кто-то бульдозерил - щас изучу. Но я попытался плюнуть на все беды, и это удалось. Хорошо что теперь туалет посещаю до гонки и не ем - пустота в желудке и умеренная злость даже помогли делу. Борьбы хватило и очной, и особенно заочной. Всё равно люблю симрейсинг и ВРИ. Но таким злым я в начале гонки не был давно