09.04.2012, 18:18
Hendrick Wrote:В данном случае это, пожалуй, уже ближе к идиотизму. А всё потому, что мы здесь собираемся отдохнуть, just for fun, так сказать, потому такой подробный регламент скорее повлияет негативно на количество участников. Сам подумай, кому захочется 3 часа читать нудную хрень, в которой описаны ежу понятные вещи? В таком случае у нас скорее будет ещё меньше людей, которые читают регламент, чем сейчас. И именно поэтому в регламенте должны быть прописанны только самые необходимые вещи, касающиеся специфики именно онлайн-соревнований. Ну а если ты не ёж, то тут уж извини, остается учиться на ошибках. Причём многие на них учатся и такую бучу как ты сейчас не поднимаютБред! Там где, это необходимо, правила регламента недописаны. Зато правил типа двух коушенов, как снижать скорость при появлении ЖФ, вы напридумывали. Выше я дал ссылки, которые говорят о том, что процедура старта в разных автоспортивных дисциплинах, может производится СОВЕРШЕННО ПО РАЗНОМУ!!! Но до вас до сих пор недоходит. И я стараюсь, не только для себя, но и для тех кто придет в NR2003 после меня.
Ну и жирный +1 к посту shaxy
И я так и не услышал, где можно в подробностях ознакомится с правилами старта в НАСКАРе. ГДЕ???