10.04.2012, 23:35
Классный Клио, классный Брэндс-Хэтч! Всё очень понравилось. На удивление корректная борьба в переднем приводе. Особенно когда Стас меня догонял. Какое же терпение, и как сразу же была наказана 1-я ошибка. Думаю: "Кто же это... а, ну тогда понятно
"
Своими 9-м и 6-м местами если не потрясён, то очень удивлён. Дело даже не в местах, а в том что тренировался я всего 2 раза по часу, и мог идти нормально в средней группе. В то время как в Шкоде мне могло для этого и 6 раз по часу не хватить. Может быть удастся победить комплекс переднего привода? Или просто все совсем забили на тренировки?
В общем класс! Хорошо что нас в команде уже двое. Повезло бы чуть больше Андрею во 2-й гонке, были бы намного выше. Но так каждый может сказать
Зато не скучно, и есть за кого болеть кроме себе.
Кирилла и Диму поздравляю с победами, а Томаса с тем что очков набрал столько же, сколько и они
А там ещё и Антон... у вас тоже весело
Всех с началом отличного (уверен!) чемпионата! Спасибо всем за корректную борьбу на трассе.
"Своими 9-м и 6-м местами если не потрясён, то очень удивлён. Дело даже не в местах, а в том что тренировался я всего 2 раза по часу, и мог идти нормально в средней группе. В то время как в Шкоде мне могло для этого и 6 раз по часу не хватить. Может быть удастся победить комплекс переднего привода? Или просто все совсем забили на тренировки?
В общем класс! Хорошо что нас в команде уже двое. Повезло бы чуть больше Андрею во 2-й гонке, были бы намного выше. Но так каждый может сказать
Зато не скучно, и есть за кого болеть кроме себе.Кирилла и Диму поздравляю с победами, а Томаса с тем что очков набрал столько же, сколько и они
А там ещё и Антон... у вас тоже весело
Всех с началом отличного (уверен!) чемпионата! Спасибо всем за корректную борьбу на трассе.