17.04.2012, 11:00
Borisoff Wrote:В таком случае, что помешало тебе предупредить всех о разрешённой скорости в чате?
Ты же опытный админ-политик, должен был понимать, что эта история станет известной. Как ни как, но потенциально целых три обзора готовится по этой гонке, и если бы не я, то кто-то другой обратил бы внимание на не соответствие команд споттера и разрешённой скорости.
Да я вообще в этом не вижу проблем
, вот если бы у кого то не снимался ЧФ или пит-столл был бы в жопе, как на какой то Кентукки, вот это действительно был бы мой косяк.Отвечу так же на твой вопрос.
Quote:В таком случае, что помешало тебе предупредить всех о разрешённой скорости в чате?Зная тебя давно и не только по одной ИНЛ, как вменяемого и уравновешенного гонщика, наверно, на хх мне следовало тебе написать в личку об этом, но меня отвлекли какие то дела и я забыл, каюсь
, но в целом... надеюсь ты знаешь, как у нас круги возвращают
, представляешь, что бы творилась на пит лейне с разрешенной скоростью 200 миль
?? Две трети пелетона, полегло бы на паре первых ЖФ. Исходя из того, что гонки все таки для нас первичны, а высеры на форуме вторичны
, я предпочел проехать спокойную (в плане пит стопов) Инди, а после почитать, как ракеры, стараются с нивелировать свой комплекс неудачника с отсутствием знания об разрешенной скорости на питах.ЗЫ. Я почти уверен, знал бы наш изотопный димка75 об 200 милях - всех порвал бы нах.