18.04.2012, 10:11
Готовился в день перед гонкой, достаточно быстро нашел своей темп и начал тестить резину... Софта хватало на 15-16 кругов, медиум до середины не доживал. Из-за этого выбрал быструю тактику с двумя питами и софтом. На первом отрезке держался за Юрой, порой даже нагонял, но после 13 круга стало совсем тяжко. Ошибся на первом секторе и пропустил Стаса с Русланом.
Дальше ехал и отлавливал машину, нужно было дотошнить до 16 круга, что мне и удалось (на ПП осталось 1\3 квадрата
) заезжая на пит встретился на узенькой дорожке с Сорокиным, поцеловал его зад от неожиданности
Поставил на переднюю ось медиум и чуть залил топливо. На трассу вернулся где очень далеко
, а главные конкуренты и не собирались останавливаться в пите (опять наебал себя с тактикой). После пары кругов стало понятно, что максимум это 4 место, но не тут то было)) Дима Рылов пропуская на круг спинится в шпильке и его несет во внутрь, а там я... ебанулись на отличненько
Руль под 45 градусов вправо. Проехал пару кругов, и на 25 круге свернул в боксы на ремонт. Поставил медиум на все колеса и поехал. В итоге медиум на последнем круге гонки тоже сдох)
Эта гонка мне не запомнится, ладно хоть балласт скинул
Юра гратц!)
Дальше ехал и отлавливал машину, нужно было дотошнить до 16 круга, что мне и удалось (на ПП осталось 1\3 квадрата
) заезжая на пит встретился на узенькой дорожке с Сорокиным, поцеловал его зад от неожиданности
Поставил на переднюю ось медиум и чуть залил топливо. На трассу вернулся где очень далеко
, а главные конкуренты и не собирались останавливаться в пите (опять наебал себя с тактикой). После пары кругов стало понятно, что максимум это 4 место, но не тут то было)) Дима Рылов пропуская на круг спинится в шпильке и его несет во внутрь, а там я... ебанулись на отличненько
Руль под 45 градусов вправо. Проехал пару кругов, и на 25 круге свернул в боксы на ремонт. Поставил медиум на все колеса и поехал. В итоге медиум на последнем круге гонки тоже сдох) Эта гонка мне не запомнится, ладно хоть балласт скинул
Юра гратц!)

![[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]](http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0514/h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png)