у меня на ноуте даже повтор жутко тормозит, поэтому без времен
круг 3 - немного ошибаюсь в 9м повороте и Серега меня проходит, чуть не столкнулись
круг 5 - пропускаю Виктора в 7м повороте
круг 7 - спинюсь на выходе на стартовую прямую, пропускаю 3 машины
круг 9 - после 2х кругов преследования обхожу Мансурова
круг 21/22 - Гавриляк ошибается на выходе на стартовую прямую, я его обхожу на прямой, но перед первым поворотом, он тормозит поздно, не стал ему закрывать, пропустил вперед
пит - Стас уже написал, четкая работа механиков Реар Геар
Димка, у нас была какая-то борьба? классная?
мне помнится я тебя просто пропустил и все 
ЗЫ а ну и еще под конец гонки пропуск Стаса на круг) по тимспику сказал, что пропущу в первом повороте, оставил внутреннюю, а Стас немного промахнулся и чуть не убрал нас обоих)
ЗЗЫ если совсем будет мало моментов, можно еще эпизод, когда я Юру пропускал на круг, перед нами вроде Дима Рылов был, он после первого поворота притормозил, но прямо на моей траектории, ибо меня там выносило конечно, еле успел затормозить, ну и в третьем повороте пропустил Юру уже
ЗЗЗЫ вспомнил еще на 29м круге бок о бок выходим с Алексеевым из 7го поворота, перед 8м я успеваю выйти вперед, Михаил утыкается в меня и спинится
круг 3 - немного ошибаюсь в 9м повороте и Серега меня проходит, чуть не столкнулись
круг 5 - пропускаю Виктора в 7м повороте
круг 7 - спинюсь на выходе на стартовую прямую, пропускаю 3 машины
круг 9 - после 2х кругов преследования обхожу Мансурова
круг 21/22 - Гавриляк ошибается на выходе на стартовую прямую, я его обхожу на прямой, но перед первым поворотом, он тормозит поздно, не стал ему закрывать, пропустил вперед
пит - Стас уже написал, четкая работа механиков Реар Геар

Димка, у нас была какая-то борьба? классная?
мне помнится я тебя просто пропустил и все 
ЗЫ а ну и еще под конец гонки пропуск Стаса на круг) по тимспику сказал, что пропущу в первом повороте, оставил внутреннюю, а Стас немного промахнулся и чуть не убрал нас обоих)
ЗЗЫ если совсем будет мало моментов, можно еще эпизод, когда я Юру пропускал на круг, перед нами вроде Дима Рылов был, он после первого поворота притормозил, но прямо на моей траектории, ибо меня там выносило конечно, еле успел затормозить, ну и в третьем повороте пропустил Юру уже
ЗЗЗЫ вспомнил еще на 29м круге бок о бок выходим с Алексеевым из 7го поворота, перед 8м я успеваю выйти вперед, Михаил утыкается в меня и спинится
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden