Koss Wrote:Великому Ligier-у посвящается! (от #67).
Хотел с утра посмотреть запись, вспомнить гонку, свои мысли по её поводу написать, да увидел вот это:
Сколько здесь гонялись, меня ещё так не обзывали. Впрочем, вообще никак не обзывали. Посему, я хотел сегодня снова запустить игру и изучить свою гонку, на предмет моих помех великому (ранее мне неизвестному) Ligier-у. Но первое, что пришло в голову: я же не знаю как его там, в игре зовут. Второе: много чести, что бы из-за какого-то хамла, я специально гонку изучал. Я и так всё помню, захочу - сутра посмотрю.
По сути. За гонку у меня было две ошибки. Первая после 1-го пит-стопа, 2-я после 2-го. После 1-го сам слегка заспинился, и сразу поехал дальше, никого не тронув, потеряв секунд 10. После 2-го, через несколько кругов, увлёкся борьбой и (как мне показалось, надо будет все-таки глянуть) съехал с внутренней траектории, наружу столкнувшись с идущей там машиной. На этом потерял полкруга. Всё!!! Объехал благополучно все завалы и занял 3-е место!А в это время один безумный парнокопытный, с красными от ярости глазами, завонялся
![]()
![]()
![]()
Всю гонку я шел не ниже 4-го-5-го места. Не уверен, что этот великий Ligier обошёл меня на круг. Но даже если и обошёл, я не обязан его пропускать. Дружище, это не формула 1 – читай книги, рога отпадут. Всех, кто меня явно прессинговал, я аккуратно пропускал, уйдя на внешнюю сторону. А вот тех кто: «то приближусь, то отстану» я пропускать и не собирался. Научись нормально прессинговать, показывать свой уровень, тогда и круговые не такими тупыми покажутся. За гонку меня пропустило очень много круговых. Тупо блокирующих пилотов, я вообще не заметил. Все пропускали очень вежливо.
Резюме. Неуважаемый Ligier, желаю тебе, чтобы в гонках на твоём пути постоянно попадались блокирующие круговые бараны, что бы тебя постоянно сносили сраные врекеры, и чтобы твои гонки заканчивались задолго до клетчатого флага. И ещё, засунь свою злость и обиду себе….![]()
Я же, как участник Пистон Кап, увидев тебя в зеркале, приложу все силы, чтобы ты там и остался. И всё будет по правилам, не надейся. Правила в НАСКАРе многое позволяют![]()
P.S. Да, совсем забыл. Мой номер в Пистон Кап - 77, учи его и запоминай. Он станет твоим проклятьем![]()
Блин, во завёлся. Терпеть ненавижу хамов
Почему я так реагирую на то что ты мне испортил гонку???
Все гонки где я претендую на неплохой результат,мне тупо испортили!
Туринир SuperSpeedway был испорчен,куча гонок было испорчено!
И мне надоело проигрывать таким образом,почему за меня другие решают результат МОЕЙ гонки?!
Ещё ты пишешь:покажи свой уровень.Так вот,я показывал свой уровень,экономил резину,корректно защищался,шёл на втором месте,пока мне опять не испортили гонку!!!

А в это время один безумный парнокопытный, с красными от ярости глазами, завонялся

![[Image: 094d1cf8eca2.jpg]](http://img27.imageshack.us/img27/3190/094d1cf8eca2.jpg)
![[Image: 3e09a16d071d.jpg]](http://img818.imageshack.us/img818/8748/3e09a16d071d.jpg)