Апелляция на решение судьи:
У #18 было достаточно времени для оценки ситуации (подтверждается видом из кокпита #18, из которого прекрасно видно спин #99), однако он предпочитает выждать, что будет дальше, и проскочить, что ему не удалось.
Думаю, что тут просто гоночный инцидент.
Quote:L106 #93 (40+10=50 ШБ) теряет контроль над автомобилем, ловит машину, но создает помеху #18, пострадали #18 и #80Впереди меня был спин (#99), который "создал помеху" (не я "создал помеху") номерам #96, #71, #43, #93 (в том числе). В аварийной ситуации (спин на трассе - аварийная ситуация) я сделал все, чтобы избежать столкновения с замедлившимися (!) впереди меня машинами (в свою очередь избегающих столкновения)- это естественное (не противоречащие регламенту) поведение (сброс газа, торможение). Очевидно, что мой несостоявшийся спин вызван УЖЕ присутствующей аварийной ситуацией на трассе. Я не стоял поперек трассы (объезжай - не хочу), и я ДВИГАЛСЯ со скоростью 90 М/Ч. #18 был ПОЗАДИ.
У #18 было достаточно времени для оценки ситуации (подтверждается видом из кокпита #18, из которого прекрасно видно спин #99), однако он предпочитает выждать, что будет дальше, и проскочить, что ему не удалось.
Думаю, что тут просто гоночный инцидент.