08.09.2007, 18:38
Ligier, !KoT!
ОК. Блокировать Ligier-а и мешать ему ездить я буду без личных антипатий, а как боту, который мне не понравился. Исключительно в пределах правил. Если меня развернуло – пусть мне влепят законный штраф, исключат на следующую гонку, сделают всё что положено по регламенту. Приму, учту и буду благодарен. Пропускать в НАСКАРе я никого не обязан. По правилам хорошего тона нельзя менять траекторию перед поворотом больше одного раза и смещаться, если соперник всунул свой нос. Держать внутреннюю траекторию, когда я отстаю на 5 кругов, мне никто не запрещает, кроме моей совести. В данном случае я её отключил. Умеешь – обгоняй, нет – учись.
Обращать внимание и реагировать на посты Ligier-а впредь не собираюсь, т. к. они относятся не ко мне, а к поведению моего бота. Пусть он и отвечает. Вопрос закрыт.
P.S. Ligier Когда написал, увидел твой предыдущий пост:
ОК. Блокировать Ligier-а и мешать ему ездить я буду без личных антипатий, а как боту, который мне не понравился. Исключительно в пределах правил. Если меня развернуло – пусть мне влепят законный штраф, исключат на следующую гонку, сделают всё что положено по регламенту. Приму, учту и буду благодарен. Пропускать в НАСКАРе я никого не обязан. По правилам хорошего тона нельзя менять траекторию перед поворотом больше одного раза и смещаться, если соперник всунул свой нос. Держать внутреннюю траекторию, когда я отстаю на 5 кругов, мне никто не запрещает, кроме моей совести. В данном случае я её отключил. Умеешь – обгоняй, нет – учись.
Обращать внимание и реагировать на посты Ligier-а впредь не собираюсь, т. к. они относятся не ко мне, а к поведению моего бота. Пусть он и отвечает. Вопрос закрыт.
P.S. Ligier Когда написал, увидел твой предыдущий пост:
Ligier Wrote:Почему я так реагирую на то что ты мне испортил гонку???Т.е ты решил, что я должен ответить за все твои испорченные гонки, за все твои невзгоды. Это уже истерика. С таким настроением в чемпионате долго не протянешь. Мне все понятно, даже гнев начал затухать. Тут спасать человека надо, а не спорить с ним. Все хорошо мой друг, уже никто не ругается, вышло солнце, тишина, спокойствие…
Все гонки где я претендую на неплохой результат,мне тупо испортили!
Туринир SuperSpeedway был испорчен,куча гонок было испорчено!
И мне надоело проигрывать таким образом,почему за меня другие решают результат МОЕЙ гонки?!
Ещё ты пишешь:покажи свой уровень.Так вот,я показывал свой уровень,экономил резину,корректно защищался,шёл на втором месте,пока мне опять не испортили гонку!!!