09.09.2007, 06:03
madlopt Wrote:Иван, если ты знаешь про такой свой старт, то зачем ломишься? Отпускай всех и стартуй себе спокойно на 3-4 передаче, не будет спинов на холодной резине.
Знаешь, на аутсайде может повести даже на небольшой скорости. В любом случае, я сегодня поработаю над этим. На Testing Session у меня проблем нет, но в гонках с ботами первые два-три круга даются очень тяжело.
Гонка в Дайтоне мне понравилась. Правда я все ждал, чтобы поскорее она закончилась, так как руки очень устали. Мад, ты бы мог мне скинуть в чат сообщение "Stay in line and work together", добавив после него мой номер, и я бы с тобой поработал. В той ситуации я предпочел просто аккуратно доехать, учитывая тот факт, что позади идет сам администратор лиги.
В Бристоле все также было неплохо, за исключением первого круга. Ligier немного замедлился в одном из поворотов, а я состорожничал на торможении, не стал резко сбавлять скорость, и контактировал с ним (я, контакта, кстати, даже не почувствовал, настолько он был легкий). В результате аккуратный спин, все проезжают мимо, и я на последней (а потом и 6-й) позиции спокойно добираюсь до финиша. За Бристоль поставлю себе "четверку".
Уоткинс-Глен я провалил, проехал всего круг, потом отвлекся на футбол и разбился. Но это было не страшно, так как поблизости никого не было. Ну а что было в Техасе, это ужас. Работать, работать, и еще раз работать!