02.05.2012, 01:07
Holden Wrote:Стоит учесть провальную тактику Стаса, руль Сима и отсутствие Юры, это сыграло свою роль)
уж тебя то я вряд ли обогнал бы, ты был довольно быстр на первом отрезке, я очень надеялся, что ты все-таки на 2 пита пойдешь, у меня первый отрезок должен был быть самым медленным из-за полного бака, из 1:41 было трудно выходить, но зато на пите я отыгрывал около 10 секунд за счет заливания всего около 5 литров топлива, плюс я не менял задние покрышки в отличие от Стаса, так что лишний пит отнимал у меня "всего" 33-35 сек, второй и третий отрезки с полупустыми баками на медиуме должны были быть быстрее, правда за счет своих же ошибок разломал машину еще больше (первый раз отошел руль в винде, благо Г27 сам переподключается, проблема видимо в электрике тут, иногда руль рекалибруется просто при включении света, но комп не мой, поэтому я не пытался что-то с этим сделать, за все время тренировок такое не произошло ни разу, хотя в Турции в гонке тоже отошел). Даже на поломанной машине показал 1:40.5 на втором отрезке, скорость в общем была, и если бы не отошедший руль и два своих спина, которые стоили мне в сумме секунд 30-35, наверно поборолся бы за второе место, Дима думаю при желании поднажал бы

Очень жаль конечно не по своей вине терять позиции, но Сереге еще больше не везет пока что. Теперь очередь Димы лажать в Спа
Дим, не подведи
удивлен что Стас все-таки менял заднюю резину на первом пите, это лишних 17 сек, так бы может выиграл бы. Ну и разговоры в тимспике убедили-таки меня изменить настройки руля и учиться рулить плавно, правда сомневаюсь, что я к Спе привыкну, ну хоть посмеемся
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden