04.05.2012, 20:51
Первый раз в жизни решили на WRI проехаться на ГТР 2. По сути для всех - новый сим, т.к. всё забыто и надо вспомнить, настроить, почувствовать. Так теперь и трасса больше 2-х минут не самая простая, и езда 3 часа, и ночь, и дождь, и 2 класса, забыли только обязательный вид с кокпита и сефити кар на всю гонку. В итоге половина устанет и скажет что сим негодится и больше не поедем. А как раз хотелось бы на нём ещё поездить. Ещё надо изучить как ночь с дождём железо воспримет.
Моё мнение: едем в 14:00 (игровое время), гонка полтора-два часа и никаких дождей. Если понравиться, то следующая с переменной погодой, жизнь 10-го мая не заканчивается. А позже можно и о ночи подумать, хотя я её не понимаю не в виртуальных гонках, не в реальных. Правда, Леман - исключение, смотрю с большим интересом и романтическим чувством.
Это моё субъективное мнение. Поеду в любом случае, но 3 часа ночью в дождь себя насиловать не буду. Пойдёт - доеду, нет - припаркуюсь у ближайшего кафе
Это же фан и проба ГТР2 на WRI.
Моё мнение: едем в 14:00 (игровое время), гонка полтора-два часа и никаких дождей. Если понравиться, то следующая с переменной погодой, жизнь 10-го мая не заканчивается. А позже можно и о ночи подумать, хотя я её не понимаю не в виртуальных гонках, не в реальных. Правда, Леман - исключение, смотрю с большим интересом и романтическим чувством.
Это моё субъективное мнение. Поеду в любом случае, но 3 часа ночью в дождь себя насиловать не буду. Пойдёт - доеду, нет - припаркуюсь у ближайшего кафе
Это же фан и проба ГТР2 на WRI.