Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GTR 2 :: 3 Hours of Spa Francorchamps (10.05.2012)
Holden Wrote:Продолжения не будет, из-за отсутствия участников (организовывать ивент для дюжины человек, половина из которых сходит на первых кругах, не имеет смысла) + кривой мультиплеер отбивает все желания работать с ним.
А сделали бы этап в одном классе, на Монце, пару гонок по 40 минут, глядишь и больше бы участников было, и борьба была бы ожесточённая. Жаль, это меня и не радовало когда я был против 3-х часов, ночи и дождя. Хотя дождик понравился, и 3 часа не напрягли (готов был ещё долго ехать). Но начинать, на мой взгляд, надо было не с этого.

А вот то что мультиплеер хуже - тут ничего не попишешь. Эх... Но ведь на Автосиме проводят чемпионаты... Эх.
KAN42 Wrote:...после часа гонки боролся со сном,да тут еще дождь,хоть и настраивал на дождь,но концентрации не было,в итоге стал ошибаться и решил выйти.
В целом получил большое удовольствие от управления машиной,спасибо за организацию гонки!
Да в том то и дело, что машинки ох как классно управляются, и жаль что только 1 раз.

Спасибо конечно огромное! Как-никак моя первая в карьере победа в гонке (в своём классе). Так ведь могла и вообще никогда не состоятся:D Так что ого-го какое спасибо за гонку!!!
Reply

Messages In This Thread
GTR 2 :: 3 Hours of Spa Francorchamps (10.05.2012) - by Koss - 11.05.2012, 18:25

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  GTR 2 :: Установка и настройка Holden 3 6,441 17.12.2012, 00:23
Last Post: Ha3aP
  GTR 2 :: Регистрация участников Holden 25 5,782 10.05.2012, 20:45
Last Post: aLiGaR

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)