Аппеляция на данный протест:
Я #11 ехал в разы тише чем ##6 и 99. Я сместился в вниз чтобы пропустить их. Даже хоть это и было в последние моменты перед их контактом, то #6 мог бы и тогда легко пройти меня, но он поднялся слишком высоко, тем самым вынес #99. Я не виноват в этом инциденте, они легко бы меня прошли.
Судья разберет,подашь свою апелляцию!За нарушение правил судейской комнаты,напоминаю,бан на сутки.
shaxy Wrote:Аппеляция на данный протест:
#11,бывшим круговым, не дав возможности нормально бороться между #6,#99,#93,держался по середине трка и лишь в последний момент вильнул на инсайд.
Я (#6), был вынужден сместиться правее, в последний момент #99,находившийся до этого на безопасном растоянии от меня,при этом давая мне возможность обогнать #11 в три ряда, смещается, тем самым произошёл контакт.
(при необходимости могу предоставить свой реплей)
Варианты:
1)обоюдная вина #6 u #99 (но за не вызовом ЖФ, не наказывать обоих)
2)вина #11,который не уступил более быстрым машинам.
Я #11 ехал в разы тише чем ##6 и 99. Я сместился в вниз чтобы пропустить их. Даже хоть это и было в последние моменты перед их контактом, то #6 мог бы и тогда легко пройти меня, но он поднялся слишком высоко, тем самым вынес #99. Я не виноват в этом инциденте, они легко бы меня прошли.
Судья разберет,подашь свою апелляцию!За нарушение правил судейской комнаты,напоминаю,бан на сутки.