13.05.2012, 20:47
Borisoff Wrote:Нормально, это когда сразу, без задержки половину корпуса перекрываешь, а не в триовале бампер засовываешь и думаешь, что ты в шоколаде.
У меня и мысли не было его блокировать, потому что я находился в гораздо менее выгодном положении. Я не ожидал, что он будет засовывать морду между мной и апроном. Мы шли в драфте лидеров и не отставали. Я вообще в этот момент не смотрел в зеркало и был сконцентрирован на том, что происходит впереди. В 9 случаях из 10 подобные атаки заканчиваются авариями. Рано или поздно Kuznecov (он же Барон, нашёл же себе погоняло) это поймёт.
По ходу гонки у меня тоже возникали возможности улучшить позиции, но обгонять я предпочитаю в ситуациях, когда уверен, что мой соперник не пострадает и не смотря на несколько опасных моментов почему-то не обвиняю тех, кто меня случайно или намерено блочил.
Обгон надо совершать когда полностью уверен, что твой манёвр пройдёт безопасно.
Не уверен-не обгоняй. Мне как раз кажется, что Kuznezov, был уверен в том, что выбив меня, он останется цел и не будет наказан судьями.
Я смотрю вам даже не стыдно за такое поведение на трассе. Вы устраивали блоки на трассе имея в минусе несколько кругов, зачем вы это делали? Я боролся в лидирующей группе, но вы что-то хотели доказать. Что? Такую движуху на трассе я не потерплю. Досвидос.