Чет чудил всю гонку... Узнал что гонка седня случайно, сразу достал руль и поехал, руль был очень пыльный, возможно из-за этого сильно шумел пот на педали газа. Проблема давно знакомая и лечится простым пылесосом, но я чет поленился разбирать, поехал так. Все было неплохо, за исключением штрафов за питы, долго не мог по ходу гонки настроить машину обычными средствами, как раз перед последними лонгранами подобрал оптимальное количество топлива, но на последнем рестарте забыл про кочки в повороте и ушел в стену, доехал вторым на халяву
Большой сорри слику, даже не знаю, как так получилось... увидел что тебя стало немного наружу выносить, сбросил газ, но толи ты его совсем отпустил, то ли я недостаточно внимателен был, в итоге наподдал немного, мой косяк. Насколько я понял тебя потом добили сразу, так что двойной соррик

Большой сорри слику, даже не знаю, как так получилось... увидел что тебя стало немного наружу выносить, сбросил газ, но толи ты его совсем отпустил, то ли я недостаточно внимателен был, в итоге наподдал немного, мой косяк. Насколько я понял тебя потом добили сразу, так что двойной соррик