22.05.2012, 02:37
Безумная идея, как раз к пол второго ночи. Просто пища для размышления.
Квала - пятница, воскресенье, понедельник. Вся соль в том, что чистой она идёт в пятницу, в воскресенье добавляется 0,2 (0,1) сек к результату, в понедельник - 0,4 (0,2) секунды, величина в зависимости от длины (количества поворотов) трека. Смысл в том, что всё равно все лидеры будут тянуть до последнего, если позволит реальная жизнь. Т.к. и засветки не будет, и всё-равно время с накатом в понедельник гарантировано будет лучше. Неинтересно. А с такой системой мы во-первых, создаём интригу; во-вторых, пройти квалу можно в любой день, и с разным накатом; в-третьих, что самое интересное, с пятницы будут поступать результаты от самых нетерпеливых, трудолюбивых и уверенных в себе, а также дачников
. Но кто сказал что это предел? Будет пару дней чтобы его преодолеть и более чем на 0,4 секунды.
Не знаю насколько это сложно технически, но со спортивной стороны мне такая квала кажется очень интересной, способной распаливать интерес к этапу уже за несколько дней. Я давно думал как заставлять нас показывать резы на сервере - по моему беспроигрышный вариант, и не только для ГТ можно использовать.
Единственный минус - выглядит несколько искусственно, но зато полностью прозрачно и понятно. Картошка намного искусственнее и совершенно несправедлива, да нечего - все согласны.
Квала - пятница, воскресенье, понедельник. Вся соль в том, что чистой она идёт в пятницу, в воскресенье добавляется 0,2 (0,1) сек к результату, в понедельник - 0,4 (0,2) секунды, величина в зависимости от длины (количества поворотов) трека. Смысл в том, что всё равно все лидеры будут тянуть до последнего, если позволит реальная жизнь. Т.к. и засветки не будет, и всё-равно время с накатом в понедельник гарантировано будет лучше. Неинтересно. А с такой системой мы во-первых, создаём интригу; во-вторых, пройти квалу можно в любой день, и с разным накатом; в-третьих, что самое интересное, с пятницы будут поступать результаты от самых нетерпеливых, трудолюбивых и уверенных в себе, а также дачников
. Но кто сказал что это предел? Будет пару дней чтобы его преодолеть и более чем на 0,4 секунды.Не знаю насколько это сложно технически, но со спортивной стороны мне такая квала кажется очень интересной, способной распаливать интерес к этапу уже за несколько дней. Я давно думал как заставлять нас показывать резы на сервере - по моему беспроигрышный вариант, и не только для ГТ можно использовать.
Единственный минус - выглядит несколько искусственно, но зато полностью прозрачно и понятно. Картошка намного искусственнее и совершенно несправедлива, да нечего - все согласны.