26.05.2012, 03:51
TheDima48 Wrote:Вов, ну как так? Вроде ничего тебе такого не сделал, а ты меня взял и выбил, при чём со стороны это было так агрессивно... Ехал нормально, ошибся пару раз, потом догнал 6-ой, началась борьба, он меня выбил. Потом каким-то образом я его обогнал, пытался обороняться и тут у меня полетела 2-ая передача... Далее пропустил Будько, но через пару кругов забылся, что сломана вторая пер. и меня начало немного тоскать, старался тормозить плавно и в итоге выбил НЕЧАЯННО №6. После чего я уехал. а он пытался меня догнать, впереди остовалось 4-и круга, если бы я продержался 2-а круга, то у меня точно было бы 6-ое место, так как за 2 круга можно блочить, я ему уступал, только на длинной прямой... Но у него диссконект и у меня с души, как рукой сняло))) Приехал 6-ым.
P.S. Вов, тебе не кажется это странным? Дайтона, Бристоль, Риверсайд... Во всех контакты с тобой! И во всех ты начинаешь, как не странно первый! Чего ты хочешь добиться? Ответь! Или ты хочешь помериться силами на треке, тогда ГО, я не против!!!
Мог бы и не выделять "НЕЧАЯННО")) и так верю, а выбил тебя в последнем повороте немного по твоей вине, я не смотрел повтор,но вроде я успел нос просунуть))
а вообще я просто был злой на два тупых своих спина) соре)
Vladimir Bud'ko
![[Image: driver-882.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-882.jpg)
[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10[/SPOILER]
First win
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2
Трансляции на GRTV [YouTube]