Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor]
Фейлово получилось как-то да...
Начал тогда свой стинт акуратненько, что бы понять как едет машина, вроде привык, начал атаковать чуть-чуть.
На выходе из Порше (там де отрицательный уклон), меня кста там всегда подносило, я чуть спинюсь и прелетаю в забор. Половина левой стороны - желтая, но не критично... потерял 10кмч в максималке, еду дальше. За 2 круга до пита, в том же месте точно также вылетаю но уже с последствиями. Оторвал передний спойлер и машина чуть красная спереди была. Еду на пит чинюсь по полной, заливаю чуточку топлива. Через 2 круга открывается окно питов - заезжаю на сплеш енд деш. И в бой, ритм конечно был хреновый, но Лапшина я догнал, он видимо раз ошибся в 1й шикане, потом еще раз в 2й шикане, на выходе я сел ему в мешок и уже опередил. Перед торможением в Мульсан занял внутрь, но скорость достаточно не погасил для такой траетокрии. Меня вынесло наружу, но я не хотел много терять - потому нажал на газ раньше, вначале машину вроде не вело, а потом повело нехарактерно влево. Какраз на угол забора. Об этот угол я и вывернул колесо. Я поехал по прямой, колесо меня сзади сопровождало... я думаю Диме было весело такое наблюдать: сначала он обогнал мое колесо, а потом обогнал меня ))))
Я на прямой же полез ковыряться в пит меню, не сильно сбрасывая скорость. В Индианаполис я почти попал, только чуть выехал на гравий, а вот перед Арнаж мне совсем не надо было разгонятся, но я разогнался чуток. Из-за того что не было переднего левого колеса я не смог не заотрмозить, не повернуть направо. И со всей дури я поехал прямо в грязевую кучку на скорости около 150км/ч. Думаю эффектно я тогда её перескочил на ту сторону.
Поворачивать на траве машина вааааще не хотела, на низких оборотах дифф еще был залочен, но чуть больше оборотов - передает момент на другое колесо и машина не едет.
Я впринципе знал что заборы в Ле-Мане односторонние , мол с трека на поле низя, а назад можно со свистом. Но я блин вылетел в районе покрышек, и пришлось тошнить аж до их конца.
Последний рывок был самый страшный, думаю ща бблин заглохну на траеткории перед ЛМП.. и все торба и мне и им.. но благо обошлось ))))
Reply

Messages In This Thread
Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 23.06.2012 [rFactor] - by KKS - 05.06.2012, 12:05

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.06.2014 [rFactor] Stason4eG 448 100,735 19.07.2014, 21:48
Last Post: Ruly
  Sim-racing.DE 24h de la Sarthe - 28.05.2011 [rFactor] KKS 489 124,289 01.06.2011, 13:26
Last Post: Stason4eG
  Nordschleife 24h - 27.06.2009 [GTR2] KKS 516 170,836 30.06.2009, 14:45
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)