Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Может настройки и вправду были плохими (не для меня, хотя пару раз развернуло). Характеристика самой трассы позволяла машине ехать боком и в большей степене эти заносы были предсказуемыми, и я думаю, многим понравилось ехать на гране. Необязательно всё валить на сетап. Посмотрев конфиги трассы я увидел, что на нижней часте трассы весьма скользко, но потом идёт плавный переход на середину и внеху, тоесть не надо угадывать, куда машина вельнёт при "сейве". Плюс ко всему бенкинг к такому гриппу подходит. Физика НР не позволяет при заносе выворачивать руль в сторону выпрямления, на этом же треке такое вытворить можно, но резким движением руля, затем машину резко отбросит в сторону, перед этим надо вывернуть руль в другую сторону, но не сильно иначе так и будет колбасить) (наверное кто-нибудь меня понял). А главная причина ЖФ была привычка! На изношеной, прогретой резине машина вела стабильно, как только все поменяли колёса, забыли про свойства трека и машину непривычно начало колбасить (так было со мной из-за чего и разворот). И сам фактор не аккуратности и агрессивности гонщиков привело к такому кол-ву ЖФ. Всё познаётся в тренировке! Хотя, главная моя фишка удачных финишов - я не тренируюсь XD. Кому как.
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply

Messages In This Thread
Вопросы судьям (questions for judges) - by TheDima48 - 17.07.2012, 20:16

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Alex Pab 42 10,197 01.09.2012, 13:08
Last Post: Pavel 69

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)