02.07.2012, 18:53
Max York Wrote:Прикольное решение...Он не выдавливал тебя, а ехал параллельно краю трассы, оставив тебе достаточно места. У тебя было еще полкорпуса до края трассы, но ты постепенно "уходил" от края трасса пока ваши машины не соприкоснулись. А когда клио соприкасаются, они ведут себя очень странно...Меня выносят сзади - я не прав... Меня выносят спереди - опять я не прав... Откуда мое "движение руля" взялось когда мне просто тупо перекрыли траекторию, когда я на пол-корпуса поравнялся (и имел право на обгон)? Никакой логики...
[SIM];221840 Wrote:посмотрел я повтор, у Даниила в зеркале Макс поехал на обгон справа (баг мода?), и после этого небольшое движение влево, чтобы оставить места, и тут нос Макса уже появляется слева, не успел среагироватьСим, меньше пить надо! Это моя машина справа.
Макс вроде успел выровнить машину, и не успел среагировать на смещение влево Даниила, слишком близко были машины
мое мнение - гоночный инцидент из-за бага с зеркалами
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

Меня выносят сзади - я не прав... Меня выносят спереди - опять я не прав... Откуда мое "движение руля" взялось когда мне просто тупо перекрыли траекторию, когда я на пол-корпуса поравнялся (и имел право на обгон)? Никакой логики...