10.07.2012, 22:59
Фуф! Мощно и плотно! В квале 12 тысячных вытянул у Димы, но казалось, что Дима чуток быстрее. В гонке так и оказалось. После моей помарки в Т-последнем Дима просочился и уехал. Под конец 1й гонки немного непривычные зеркала помешали понять как далеко Юра сзади и мы чуть конснулись перед входом в Т2, но обошлось 
Во 2й гонке, конечно, обидные замесы... там чуть коснулся, тот чуть по траве проехал, Юра тоже ошибся. В итоге мы с Димой долго ехали за Сорокиным, которого на прямых было не догнать! Я уже принаровился и готовился обгонять, но тут опять пролез Дима и опять же, досадное касание, которое "убрало" Сорокина в стену
А вообще, будем смотреть что делать с питами - чтоб чинилось. И дамаги сделаем поменьше, а то колеса улетают только так!
Руслан - скриншот кресла покажи!
Может, переключаешь поздно? Там на 4,5-5,0 надо уже переключать.

Во 2й гонке, конечно, обидные замесы... там чуть коснулся, тот чуть по траве проехал, Юра тоже ошибся. В итоге мы с Димой долго ехали за Сорокиным, которого на прямых было не догнать! Я уже принаровился и готовился обгонять, но тут опять пролез Дима и опять же, досадное касание, которое "убрало" Сорокина в стену

А вообще, будем смотреть что делать с питами - чтоб чинилось. И дамаги сделаем поменьше, а то колеса улетают только так!
Руслан - скриншот кресла покажи!
ZVINK Wrote:да и скорости вообще нет ,секунду с круга.
Может, переключаешь поздно? Там на 4,5-5,0 надо уже переключать.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"