15.07.2012, 11:11
CountRaven, Hendrick
Что сказать? Прибыл из отпуска, посмотрел результаты и чуть не прослезился
Ну может быть прослезился и перебор, но я очень благодарен двум Андреям, которые подарили команде BCR небывалое 2-е место.
Спасибо!!!
Если бы не такая команда, и такая полная заявка в Джетте с уже нарисованным скином, полностью соответствующим командному духу, я бы может быть на осень взял перерыв. А так - нет шансов, будем ездить и бороться за высокие места
Я даже в регламент заглянул: есть ли ещё мне место в команде
Hendrick
Когда увидел что на выручку Андрей нашёл тебя, то очень обрадовался. Я бы и сам с удовольствием пригласил, но не додумался. Миссия выполнена на отлично! Спасибо! Думаю, мы где-нибудь поездим ещё в одной команде.
Ещё раз спасибо организаторам за чемпионат!
Что сказать? Прибыл из отпуска, посмотрел результаты и чуть не прослезился
Ну может быть прослезился и перебор, но я очень благодарен двум Андреям, которые подарили команде BCR небывалое 2-е место. Спасибо!!!
Если бы не такая команда, и такая полная заявка в Джетте с уже нарисованным скином, полностью соответствующим командному духу, я бы может быть на осень взял перерыв. А так - нет шансов, будем ездить и бороться за высокие места
Я даже в регламент заглянул: есть ли ещё мне место в команде
Hendrick
Когда увидел что на выручку Андрей нашёл тебя, то очень обрадовался. Я бы и сам с удовольствием пригласил, но не додумался. Миссия выполнена на отлично! Спасибо! Думаю, мы где-нибудь поездим ещё в одной команде.
Ещё раз спасибо организаторам за чемпионат!