Hendrick Wrote:Мне кажется это нельзя назвать аппеляцией (обычно аппеляция подается на решение судьи по конкретному инцеденту), это скорее подходит к "Вопросам судьям"
Могу дать только один совет: на этапах, где настройки кажутся слишком лузными, лучше воспользоваться хелпами (благо они разрешены в этой серии).
Раз всё так обстоит, то 'разжую' вам свою претензию. А то уже один чудак из этого анекдот сделал.
Я проехал несколько гонок в прошлом сезоне в траках с фиксированными настройками. Претензий к сетам у меня не было. Машина была достаточно предсказуема в управлении, что позволяло пилотам с разным уровнем, и стилем ездить достаточно стабильно (как мне кажется).
На первых двух этапах этого чемпионата, тоже всё было хорошо. Может в Мотеги и была слегка недостаточная поворачиваемость, но терпимая. Плюс с износом резины всё было нормально равномерно (у меня так было).
На этап в Пайкс Пик настройки были поставлены не такие стабильные. На холодных шинах машина "плыла", держать линию в повороте было непросто. Так продолжалось кругов 6, пока резина не прогреется. Потом вроде всё становилось нормально, но передние покрышки изнашивались быстрее (у меня было так), и появлялась недостаточная поворачиваемость. Я всю гонку боролся с машиной, несколько раз я её ловил. Но был небольшой отрезок гонки кругов 15, когда мне не ехалось и я три раза упустил машину.
Так вот. Похоже я один тут, кому не понравилось больше половины гонки сидеть под желтым флагом. За этот этап ЖФ было столько же, сколько за первых два этапа. Я вижу причину в предложенных настройках. Все инциденты случались из-за них. Когда первый раз чудом был лонгран, всё шло спокойно, пока не начались пит-стопы и на трассе вновь не появились машины на холодной резине.
Может кто-то и лучше справляется с такими настройками, но кто-то хуже. У всех разный уровень. Покажите мне того, чьи линии были предсказуемы на холодной резине между т1 и т2? Я таких не видел.