Апелляция.
Устроив бамп-драфт №24 выпихивает меня с инсайда, едет по апрону по жёлтой линии. Я думал, что обгоны по апроны не разрешены. До этого я спокойно смещался в подобных ситуациях, #24 пропускал меня. Я видел, что он едет по жёлтой линии, думал у него хватит совести не лезть, но в этот раз он решил накосячить.
Краткая выдержка из чата:
Прошу признать виновными меня и №24, либо форс мажором( правда непонятно ситуация с №3).
Решение судейской коллегии: Апелляция отклонена
Не доверяй больше #24.
KAN42 Wrote:INL Summer Cup :: Round 4, Riki Raceway
==============================
L47 #1 (60 ШБ) смещается на #24, пострадал #3 (сход),вызов ЖФ.
Устроив бамп-драфт №24 выпихивает меня с инсайда, едет по апрону по жёлтой линии. Я думал, что обгоны по апроны не разрешены. До этого я спокойно смещался в подобных ситуациях, #24 пропускал меня. Я видел, что он едет по жёлтой линии, думал у него хватит совести не лезть, но в этот раз он решил накосячить.
Краткая выдержка из чата:
Quote:(DE#24)--> не бойся. я начну атаковать только за 10 кругов до финишаГарантии были выданы, что обгона не будет. №24 до 47 круга, не обгонял меня, хотя место было для этого. №24 поступил подло, веры в него теперь нет.
Прошу признать виновными меня и №24, либо форс мажором( правда непонятно ситуация с №3).
Решение судейской коллегии: Апелляция отклонена
Не доверяй больше #24.