25.07.2012, 00:26
Сейчас только гонку посмотрел. А Феттель, маленький такой падоночек. Отморозился в разговоре с Баттоном, а на подиуме сказал что у Баттона не было вопросов. Это приговор. И так недолюбливал, а теперь...
Самое смешное, что подобную выходку Мише я бы простил. Не могу объяснить почему. Он нравится, а Феттель и Алонсо - нет. Если учесть что и в Хамильтона трудно влюбиться, то смотреть формулу трудновато. Хотя все трое - классные гонщики. Но Хамильтон порадовал, помучав будучи круговым пальца - набрал вистов у меня
Мужик!
И Миша ничё, хоть Росберга начал обходить. Всё равно я очень рад что он в пелетоне.
Жду когда Грожаны, Перезы, Мальдонады, Кабояши всякие подтянуться, может там себе кумира найду. Вот за Кими бы поболел, нет ничего смешнее чем его отмороженное от счастья лицо на подиуме
Вообще формула хороша. Всё-таки старый дед её вылечил. Умница.
Самое смешное, что подобную выходку Мише я бы простил. Не могу объяснить почему. Он нравится, а Феттель и Алонсо - нет. Если учесть что и в Хамильтона трудно влюбиться, то смотреть формулу трудновато. Хотя все трое - классные гонщики. Но Хамильтон порадовал, помучав будучи круговым пальца - набрал вистов у меня
Мужик!И Миша ничё, хоть Росберга начал обходить. Всё равно я очень рад что он в пелетоне.
Жду когда Грожаны, Перезы, Мальдонады, Кабояши всякие подтянуться, может там себе кумира найду. Вот за Кими бы поболел, нет ничего смешнее чем его отмороженное от счастья лицо на подиуме
Вообще формула хороша. Всё-таки старый дед её вылечил. Умница.