02.08.2012, 00:45
Borisoff Wrote:Видимо, не такой уж я и умник, каким себя считал.Наш регламент действительно уже содержит все те правила, которые являются обязательными и которые вообще возможно описать достаточно простым языком. Правило равных позиций отлично работает! Но зона, на которую я бы хотел наложить дополнительное правило, является его слабым местом. Здесь регламент позволяет создавать аварийную ситуацию и быть правым. Я наверное уже старею и иногда хочется просто спокойной езды ради удовольствия. Поэтому и пытаюсь придумать дополнительные правила безопасности. Без таких правил я могу всего лишь призывать парней ездить так как я это считаю безопасным. Толку от этого, к сожалению, мало. Здесь нужно правило, иначе не совсем честно требовать от парней не пользоваться всеми разрешенными регламентом методами борьбы.
Слова будто знакомые, а как дохожу до конца не могу, вспомнить с чего начал автор и к чему в итоге пришёл.
На мой взгляд нынешние правила INL вполне неплохи и понятны.
Важно, кто именно судит и сколько он этому уделяет времени.
Дим, ты лучше попробуй сказать что то по конкретнее. Нужна любая критика, совет, помощь. Может ты с чем не согласен? Что именно тебе не понятно? Попробую объяснить по лучше. Это ведь действительно не всегда просто. Если тебе кажется это правило бесполезным или слишком сложным, то так и скажи. Сейчас любые мнения важны. А то в твоем сообщении читается какое то безразличие. Зачем тогда вообще отвечал...
[SIGPIC][/SIGPIC]