04.09.2012, 16:16
Specter-IM Wrote:Попорядку еще раз изложу мысль
Видео должно выглядеть примерно в таком порядке
Вступление:
-логотип NR2003 (3-5сек)
-логотип INL (5 сек)
-сведения о предстоящем сезоне (10сек)
* open season
* 2012/2013
* late model series
* start xx september 2012
* forum.worldracing.info
Со временем вступления надо не перебрать, чтобы у смотрящего в голове не возникла мысль "ну че так долго".
Игровой процесс:
- перед стартом можно написать сведения о текущем заезде
* open season LMS
* daytona
* количество кругов
- заезд должен быть показан из кокпита одного из участников, того кто будет записывать. 90% гонки вид из кокпита в остальном если есть возможность показать прохождение поворотов. Обязательно показать заезд на пит.
- если есть возможность, разместить в левом верхнем углу логотип INL(это добавит серьезности)
- вся гонка должна уместиться в 15 минутное видео. В процессе делать переходы каждые 5-7 кругов, но так чтобы все это выглядело сглаженно без рывков и указывать позицию и кол-во пройденных кругов(15/50).
Заключение:
- Список трасс и дату проведения (10сек)
- Заключительные сведения(10сек)
* логотип INL можно сверху посередине
* english russian support ниже логотипа
* forum.worldracing.info
* registration & join(можно добавить, но не обязательно)
В целом думаю такое видео сделать не сложно
1. нужен человек у которого есть опыт работы с монтажем, который согласился бы сделать эту работу.
2. провести заезд.
Borisoff нужен именно действующий онлайн заезд, думаю никому не интересно будет смотреть старье или какие-нибудь аварии и тем более ботов.
Anykey Skovorodkin народ не надо спрашивать, надо просто назначить дату и время открытия внезачетного LMS сезона на любом моде с фиксированными настройками. Если на заезд не прийдет народ или видео просто не получится, думаю от этого никому плохо не станет.
Не учи как делать видео!
Всё всегда делаю на глаз и на красоту, всё размещать по секундам - тупо! Я знаю свою работу. Снимать всю гонку из кукпита - бред и не интересно, получится летс плей сима, а не реклама чемпионата. Ты всё описал как обзор гонки, но без комментариев.P.S. Если народ соберётся, то предлагаю Диме Борисову сотрудничество, пускай он напишет нужный текст, а я его размещу на видео в нужные моменты.

![[Image: driver-1172.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-1172.jpg)