05.09.2012, 23:23
TheDima48 Wrote:Это звучит как оскорбление, замечтался ты...Да, спасибо Дим что привел меня сюда
Многие мои видео ценят FTF Fun Racing & FNTS лиги (американские) и почти все мои подписчики они, и с каждым видео у меня их становится минимум на два больше! А ты думал, как сюда пришёл Александр Краснопёров, через мой ютуб канал, потому что почти в каждом видео я рекламирую форум как для русских, так и для людей владеющие английским языком.
Вообщем я в любом случае сделаю видео, не зависимо от тебя (если народ соберётся). И приглашу сюда людей из американских лиг (если им со временем будет удобно). Мне в помощь нужны только Дима Борисов (если он согласится) и Мозгунов ( с ним я поговорю в скайпе, если будут нужны комментарии в видео). ВСЁ! Ещё раз повторяю, в чём проблема, в моём упрямстве? Я не изменю своё мнение!
Спектр, я не знаю чем тебя не устраивают их видио, меня они устраивают полностью, так как кратко, ясно и понятно, как и обзоры с коментами Женька. Просто я не понимаю, чего ты хочешь от них? Ты предлагаешь делать обзоры по мотивам резала, я так понимаю тебя. Но ведь и их обзоры сделаны по их подобию, там и рассказывается о истории прихода пилота, победах на том или ином треке и так далее, а вообще это не мое дело
Все равно видео делаю не я и не мне указывать как надо и что надо

![[Image: 4lAle.jpg]](http://i.imgur.com/4lAle.jpg)