Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Стопы, фары, два ствола в rFactor 2
Посвятим эту тему моддингу в рф2.

Новый режим игры, выделен специально для моддинга, что может быть лучше? Ан нет, это лишь добавило трудностей. Оно вроде бы все и осталось на месте, но все совсем по другому. Если что то не так сделал, игра ошибку не выдаст, она просто закроется.

К примеру вот сегодня решил перекинуть Джетту и битый час бился над ошибками. Сначала игру сворачивало от того что я удалил салон. Потом вообще я был в шоке! Игру выкинуло из-за того что я в *.ген прописал окна! Если окна не правильные рф1 игру все равно загрузит и просто покажет их криво, а теперь - объект прописал - заходи в игру и проверяй! Собсвенно я так и не понял почему выдало ошибку ))))

У меня раньше это было автоматизировано. Я прописывал все файлы, заходил в игру, на листочек записывал ошибки и скоренько их правил в максе. Теперь же это стало намного трудней.

Шейдеры, текстуры... Ну не хочу я привселюдно матюкатся!
В общем, что бы сделать подобный скриншот (и это еще все далеко не так как нужно настроено) в рф1 у меня уходило примерно 60 мин, сейчас - 4 часа! Правда первый блин, может дальше будет легче? Набьется руки, привыкнут глаза...

[Image: grab000o.th.jpg]
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply

Messages In This Thread
Стопы, фары, два ствола в rFactor 2 - by Ha3aP - 09.09.2012, 18:28

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)