Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Pavel 69 Wrote:Апелляция
Quote:1) LMS V, 3-й этап USA Speedwa
2) #21
3) #93
4) 1L
5) #93 думает, что он один на трассе. Резко срывается с внешнего ряда и налетает на меня.

Отказано
+

Quote:Протест:

1) LMS - этап 3
2) #93
3) #47
4) L1
5) Разворачивает #01. Пострадали: #01, #14, #21, #93.

Разобрано
Прошу разъяснить, почему первый протест откланен, а второй принят. Почему #21 и #93 являются пострадавшими в инциденте #47 и #01, если прямого контакта между ними не было? Моё мнение, что инцидент разобран не верно, #47 начисленны лишние штрафные баллы.
Ну так и задавай вопросы в соответствующем месте, если хочешь чтобы тебе нормально ответили, а не банили. Если я понимаю прально, ты можешь подавать апелляцию только на коллективный разбор этапа судьёй серии.
А прямой контакт и небязательно должен там быть. Достаточно просто чтобы другие гонщики пострадали из-за этого происшествия каким-то образом.
Первый протест отклонён потому-что за высказалось большинство в судейской комнате. Второй удовлетворён точно по такой же причине.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply

Messages In This Thread
Вопросы судьям (questions for judges) - by doc Yezde - 21.09.2012, 19:00

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Alex Pab 25 5,051 06.10.2012, 00:03
Last Post: doc Yezde