14.10.2012, 17:04
kadum Wrote:Отвечу не тебе (т.к. знаю что это бесполезно), а тем кому это может быть интересно.
При всей простоте rFactor-овского движка наскар на нем выглядит намного правдоподобнее чем в НР2003. Не только выглядит, но и едется. Здесь уже как в реале без тормоза во многих местах не обойтись и борьба бок о бок получается лучше. Только вот ездить на нем в наскар как правило сложнее и не так приятно как в НР2003. Да да! Именно не так приятно! Но зато намного более реально. Единственно что там плохо реализовано это драфт на суперспидвеях (на остальных треках с драфтом полный порядок). Думаю, в основном поэтому наскар в rFactor-e мало популярен.
Я провел два полных сезона в наскаре на рФаке на одном из соседних порталов и более менее представляю о чем говорю.
Соглашусь с тобой, уже почти 5-ть лет езжу в рфак, не только овалы, а совершено разные серии, от туринга до Ф1. И скажу, что физика в нём не чуть не хуже, а возможно даже лучше чем в НР-е. Многое зависит от модов, от кого он. Вот у нас мод( ваз2108 от baer студии, может кто слышал) жёсткий приват, катаются на нём только реальные пилоты ралли-кросса и ипподрома. Они же не просто так выбрали рфактор, правельно ведь? Так вот кто говорит что рфактор гАмно и т.д., вы мягко говоря не правы!

![[Image: 4lAle.jpg]](http://i.imgur.com/4lAle.jpg)